Spettacolari gare e grandi emozioni nella prima giornata della prima tappa del circuito GRAND PRIX all idroscalo di Milano
4 i nostri atleti che sono riusciti ad entrare nella prima metà e qualificarsi per la finale di domani. Tra gli uomini VALERIO PATANE’ che controlla la gara chiudendo al 9° posto e TOMMASO CRIVELLARO che si piazza 18° . Fuori dalla finale per un secondo lo sfortunato SIMONE VILLANOVA che chiude 45°. Tra le donne non deludono le atlete straniere che tengono il primo gruppo ed entrano nella finale, 8° posto per KLAUDIA SEBOK mentre ANNE HOLM termina 17a.
Bravissimi tutti gli altri nostri atleti presenti a questa competizione di altissimo livello. I loro piazzamenti
52° LUCA FANOTTOLI, 61° ALESSANDRO POCATERRA, 77 RICCARDO BALACCO, 88° LUCA ZANONI. Costretto purtroppo al ritiro durante la frazione di corsa ALESSANDRO BERANGER.
Le donne 33a FEDERICA SCHIANCHI , 36a GIADA ROMANO, 45a ARIANNA BERANGER.
Gare finali su distanza supersprint della prima tappa del circuito Grand Prix, formula spettacolare , risultati alterni per i nostri quattro atleti qualificati. Nella gara femminile ottimo 11° posto per ANNE HOLM sempre presente nelle posizioni di testa mentre KLAUDIA SEBOK purtroppo perde il primo gruppo dopo la frazione di nuoto e chiude al 27° posto. Nella gara maschile bravissimo TOMMASO CRIVELLARO che riesca a piazzarsi 13° mentre VALERIO PATANE’ finisce 21° .
Grandissimi tutti e 4 e tanto orgoglio del nostro team per aver portato 4 atleti nella finale di questa tappa con atleti di altissimo livello, nazionali ed internazionali.
Prossima tappa il 23-24 giugno a Pescara.